Отзыв о работодателе «Ферреро Руссия» Добавлен: 16.08.18 09:57

Другие названия: Ferrero Russia
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт:
Адрес: Россия, г. в Московской области, Город Видное

Компания известна такими брендами, как Raffaello, Ferrero Rocher, Kinder Chocolate, Kinder Surprise, Nutella, Tic Tac
Автор: Галина Галина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Мерчендайзер
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Финальная зарплата: $20950

Оплата бензина топливной картой 8200рублей

Настолько, Виталий Кашицын, ты гнилое существо даже человеком не назову тебя, я.
Ну судья ни я, всевышний есть, это не забывай, он всё видит и за всё наступает расплата, ты подожди ещё, вот увидишь и ответа на судном дне тебе не избежать.
Ты оставил меня без работы, я мать одиночка, единственнаякормилица, своих двоих детей, и ты принял решение оставить мою семью, детей, без хлеба.
Но, не забудь, Кашицин Виталий, мои слова, так тебе всё с рук не сойдёт, ты ничто из себя не представляешь, и из тебя супервайзер никакой, ты даже не умеешь и не хочешь слышать, что тебе говорят окружающие, и считаешь себя выше и лучше всех, опустись с небес, ты никто и звать тебя никак.Разве за то, что я отказала тебе в сексе , интиме , так меня надо унижать оскорблять, так тем самым ты опускаешь самого себя в моих глазах. Держит рядом с собой Релифа, якобы помощница его, Марину, она же его любовница.
ВИТАЛИЙ, Лишает сотрудников бонусной ЧАСТИ, при окладе 20950,больше денег не заработать, УВОЛЬНЯЕТ работников, бонусную часть ворует себе, текучка страшная именно в его команде, хамло и быдло он, плюёт на всех.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании