Отзыв о работодателе «Росфармация» Добавлен: 16.08.18 20:02
Сайт: www.rosfarm.ru
Телефоны: 7273568
Должность: Партнер
Дата начала работы: 2018 г.
Я явлаюсь старшим учредителем и генеральным директором компании PR Global Network ONE , во первых скажу что таких компетентных и положительных людей как в компании ОАО «РОСФАРМАЦИЯ» редко где встретишь , а во вторых , администрация вопрос к вам , на каком основании вы решили что можете завести карточку организации без заведомо полученного согласия от руководства ? это раз еще как вы можете подстрекать физических или юридических лиц писать от имени анонима ? это мало того что не законно, а еще и аморально!
этот непонятно где зарегистрированный сайт я увидел совершенно случайно , поступим так , если вы примите меры и удалите все негативные бездоказательные анти конституционные непонятно кем написанные отзывы до конца этой недели , я поверю что вы не подстрекаете к незаконным действиям обычных людей и извиняюсь, если же это не произойдет , мои следующие шаги : первое я заручусь нотариально доверенностью на представление интересов компании ОАО «РОСФАРМАЦИЯ» ( я его быстро получу потому что это не дело так оставлять нарушение законодательства ) второе вы в полном объеме почувствуете на себе всю силу PR Global Network ONE - это при случае если тут вообще есть живые люди и сайт не является "пылесборником" - молчание с вашей стороны будет автоматом принято за отказ следовать законодательству Российской Федерации!
Я не прошу - требую удалить карточку организации ОАО «РОСФАРМАЦИЯ» так как она у вас зарегистрирована не законно без согласия руководства компании !