Отзыв о работодателе «Инд-Гарник» Добавлен: 17.08.18 13:56

Другие названия: ТДРО, Гостиный Двор
Сайт:
Телефоны: 36-24-36
Эл. почта: [email protected]

Строительство объектов под аренду и производство. Адрес г. Тула, ул. Советская, д. 47.
Автор: Alena 4444 Alena4444 (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: HP
Дата собеседования: Январь 2017 г.

Бешенная динамика компании, полная разлаженность в структурах, многочисленные дыры в проф. областях. Вечный прессинг руководства. Сплетни. Интриги. Секс атаки.Обиженность персонала. Прессинг новичков компании. Полное непонимание персонала что происходит. Депрессия в мотивации.

Их конечно почти нет. Все идет своим чередом. Все ниже перечисленные комментарии это сущая правда. Я писала этот комментарий не с чужих сплетен и слов. Я знаю, что такое эта компания.
В компании:
1.Сколько не работай, более не заработаешь; Большая вероятность остаться со штрафами и без з/п;
2.Будут опускать морально и прессенговать;
3.Если девушка......то.......; если нет, на вылет; секс прессинг;
4.Подписывайте внимательно; могут подсунуть и подпишите себе долг;
5.Если он там остался в этой структуре, не в коем случае ему не верьте, Тактикс вечно предан делу и людям, но честен и Папу никогда не предаст;
6.Общаясь с Антоном будьте крайне аккуратны, пиранья кормиться с "руки" Папяна и Семенова, еще тот, играет уверенно с правой руки их;
7.Компания в стадии кризиса и под давлением гос.структур, не готова вкладываться в развитие.