Отзыв о работодателе «Nokia Siemens Networks» Добавлен: 17.08.18 14:33
Другие названия: NSN
Сайт: nsn.com
Адрес: Россия, г. Воронеж, Форум. Бизнес-центр. Станкевича, 36. Ленинский район, Воронеж
Должность: Старший инженер (Java-разработчик)
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Финальная зарплата: $1000
Я бы сказал есть один очень большой плюс в этой конторе - это абсолютный пофигизм со стороны руководства. Вы можете делать что хотите и всем будет все-равно. Я бы очень рекомендовал эту контору начинающим стартаперам. Вы можете тратить где-то 10 часов в неделю на работу, а остальное время на свой проект. Таким образом у вас будут деньги на начальную разработку.
К плюсам ещё отнесу:
- Очень дружный и весёлый коллектив!
- Мощный компьютер и хорошие мониторы. У меня ещё ноут был дома (PUBG на минималке тянет).
- Расположение офиса
- ДМС
Полное отсутствие перспектив на будущее. Можете не надеяться, что вам существенно поднимут зарплату. Поднимут тысяч на 10 и будут удивляться, почему вы недовольны. Потолок ориентировочно 75 на руки.
Руководство деревенского типа. Хотя меня руководство практически не трогало.
В рядовой эксплуатации все неизменно с 2014 года (до этого хоть что-то было на перспективу). Денег нынче нет, но вы держитесь. Да, есть официальная белая ЗП, ДМС с качественной стоматологией, служебная связь. Ночные и выходные оплачиваются по КЗОТ. Это все, что исторически осталось от контрактов при переходе из МТС и "Билайна" (ВК). Нынче спецодежда для верхолазов- это ватные мешки, Перчатки/ ботинки самые дешевые. Инструмент отдельныя тема. Если и выдадут что-то раз в год- то самый самый дешевый. Большинство покупает свое. Перспектив ноль, обучения ноль (только минимальное, чтобы корочки были). Как и везде- главное в компании- чтобы подешевле... Хотя при особой активности-можно и подрасти (но для этого надо в Воронеж переехать)