Отзыв о работодателе «ООО СтройБезопасностьКонсалтинг» Добавлен: 18.08.18 12:41

Телефоны: +7 (499) 128-76-31
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону

Строительство ∙ Безопасность ∙ Консалтинг
Автор: Nika (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: продажи
Дата начала работы: 2018 г.

Работаю продажником. Сначала боялась: вдруг продукт не тот, компания обманет. Переживала ещё, что продукт для меня неизвестный. Очень люблю продажи, это моё. Мне нравится не втюхивать, а вести с клиентом профессиональный диалог, подбирать индивидуальный стиль общения. Привыкла знать продукт, раскладывать его по полочкам и не врать! Боялась - вдруг компания слабая и не даст мне возможности верить в неё. Но не пожалела, что работаю здесь. Ни разу! Продукт изучается легко, главное заниматься постоянно и постепенно, не штурмовать. Компания вкладывается в сотрудника, обучает бесплатно, в том числе и в специальных центрах. Учусь, кайфуя)), с удовольствием!!! Сейчас много работаем с авиацией, железной дорогой, скоро начнём с флотом! Масштабы, клиенты - !!!))) Верю компании, ценю её достижения. Коллектив прекрасный!!! Атмосфера лёгкая, светлая. Нет сплетен, негатива, гадостей каких-то! Офис в Таганроге - просто мечта! (в Москве, говорят, тоже обалденный, кто был - в восторге полном), много места, очень красиво! Утром заходишь, получаешь эмоциональный позитив! Руководство - нормальные деловые люди, заботятся, переживают как у нас дела, что сегодня получилось, что не получилось, почему, чем помочь, обсуждаем, решаем.
И главное - деньги платят как обещают! Оклады - выше, чем по городу, плюс премии. Зарабатывать реально и люди зарабатывали и зарабатывают, те, кто хочет и кто не сидит в одноклассниках)) Но больше всего мне понравилась дополнительная мотивация, когда за каждую (за каждую!) оплату счёта тут же, моментально! выплачивают живые деньги от 500 до 2000 рублей!!! За каждый счёт! Оплатили - получи! Очень прикольно! И если в самом начале, когда учишься, план можешь не выполнить, компенсируешь это бонусами за каждый счёт!))
В другой компании когда работала сидели мы до ночи, каждый день, а потом ещё два час-полтора до дома добираться. Приходила вымотанная, на ребёнка сил не хватало. Тут график чёткий с 8 утра до 5 вечера! И всё! Есть время для себя и семьи. Короче чувствую себя очень белым человеком, который работает в хорошей компании.

Это даже не недостаток, такое в каждой компании: когда приходишь и начинаешь изучать продукт, информации много, сначала в голове каша, но это нормально, дальше что-то щёлкает и всё выстраивается в стройную схему. Но нужно не останавливаться и всё время учиться, здесь много примочек профессиональных, секретов, не стесняюсь спрашивать у инженеров из производственного отдела, которые знают всё от и до. Короче если не бояться нового продукта, учить - снова испытаешь вкус победы!))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании