Отзыв о работодателе «ооо *хкм*» Добавлен: 18.08.18 13:11
Основное название: ооо *хкм*
Сайт: www.xkm-company.ru
Телефоны: 8(495)978-33-78
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сайт: www.xkm-company.ru
Телефоны: 8(495)978-33-78
строительство малоэтажных зданий и ремонтно-отделочные работы: - строительство торговых павильонов; - строительство остановочных комплексов; - строительство автомоек; - строительство частных домов; - строительство заборов; - дренажные работы; -отделка офисов, квартир, домов; - консультация специалистов; - технический надзор.
Автор: Доброжелатель (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Что могу сказать по этому поводу, генеральный директор Лешенко Игорь Вячеславович редкостный пиз...ол высшей категории вместе со своей женой Екатериной Андрияновной. Кинули людей на большую сумму. Трубку не берут, номера заблокировали. Объект был ТРЦ Лента, деревня Шолохово. Умный царь в кавычках хотел подсесть генерального подрядчика. Заказчик дал ему под жопу. Так что не советую связываться с ним, как соискателям работы, также и заказчикам очень, мутный тип. Сказал бы так, скрытый хохол, который косит под русского. В строительстве, в особенности Монолита Полный ноль.
Не в наших правилах этим заниматься, но столь лживый отзыв о нашей организации привел к исключению из правил.
Данная брига строителей была найдена через интернет (сайт job-mo.ru). Кстати, во время производства работ на объекте резюме снято не было, более того оно висит и сейчас. В резюме один человек из бригады ищет постоянную работы с заработной платой от 55000 рублей. Было заявлено 30 человек. На объекте максимально появлялись 13-15 человек, не каждый день. Из них профессионалов было человека 4. В защиту немногих из бригады: они действительно хотели постоянную работу, но шли на поводу у бригадира Кубарского Николая Сергеевича (8-905-567-66-04) и его помощника Ёщика Ивана Валерьевича, которые себе установили заработную плату в месяц 200000 рублей, а остальное й заработок распределялся между оставшимися рабочими. Об этом говорили сами рабочие. Почти ни у одного сотрудника нет комплекта документов. У 3 человек были СНИЛС, но и они числились по ТК в другой организации. Регистрации по месту жительства не предоставил ни один, для того чтобы помочь и упростить кому восстановить СНИЛС, кому сделать новые.
Через 3 дня после притупления к работ были выданы авансы по размеру больше чем выработано за эти дни (думаем, мало организаций поступают так)Б также сотрудникам поставлялась горячая еда и давались денежные средства на бензин бригадирам!
Всем сотрудникам была закуплена спецодежда, обувь резиновая на дождливую погоду, берцы, и по просьбе бригадира былы куплены еще облегченные ботинки. В подтверждения всей писанины есть документы подтверждающие покупку!!! Также по каждой прихоти этой бригады закупались не дешевые инструменты (молотки и т.д.), которые были как и спецодежда, каски, дождевики, ботинки (все) взяты с собой.
Также для бригады на два месяца вперед были сняты и оплачены дом, квартира и общежитие. После ухода с площадки бригада продолжала еще неделю жить в снятых помещениях, а наша организация расплачивалась с арендодателями за коммунальные платежи. И с нас были удержаны денежные средства за оставленный срачь (просим прощения, его по другому не описать).
К слову сказать, это единственное правдивое, что написано, мы действительно не работаем на этом объекте, но это достойно другого отзыва. Данный подрядчик (что можно посмотреть на протонах интернета) находится в черном списке компаний по городу Санкт-Петербург. Возникнет вопрос - зачем мы туда ввязались? Ответ прост - мы шли выполнять свою работу и выполнять её хорошо, а не кидать кого-то!!!
Так что прежде чем делать выводы о недобросовестных организациях, смотрите впервую очередь за собой, господа рабочие!
!!! Также хотели бы предостеречь организации, которые прибегают к поискам сотрудников через такие сайты как авито, да на самом деле и на любом другом. С нами произошел не очень красивый случай, но опыта мы приобрели более чем. Созвонились по объявлению с бригадой монолитчиков. Телефон 8-952-416-44-37 СЕРГЕЙ!!!! Нам сказали что их 40 человек, сами они из Краснодара и готовы выехать хоть «сейчас». Потом выяснилось, что денег у них на дорогу нет, так как предыдущие «недобросовестные» работодатели их кинули. Сами предложили нам транспортную компанию, которая их доставит, но она попросила 50% предоплату. Это, на минуточку, 40000 рублей. мы готовый были оплатить сразу по приезду в Москву всю сумму, но платить непонятно куда и непонятно кому побаивались и правильно сделали.
Мы решили сами нанять два небольших автобуса, по деньгам было чуть дороже, но здесь мы знали что никакого сговора быть не может. И договорились что мы кинем им аванс, когда те заберут работки с назначенного адреса. К слову сказать автобусы проехали 200 км до адреса по которому никто не вышел и телефоны в последствии были отключены.
Слава богу, с водителями разошлись мирно и перечислили им только на бензин. Хотя они потеряли предыдущий заказ от которого пришлось отказаться и проездили всю ночь по непонятным адресам.
Вот так еще зарабатывают недоросовестные рабочие! Мы не говорим за всех и ни в коем случае не объединяем всех под одну гребенку, но факт есть факт!
данное послание для того чтобы обезопасить честных работодателей. Не наступайте на наши «грабли»!!!
По всему выше сказанному есть документальное подтверждение. По закупкам - документы и платежки, по выдаче сотрудникам спецодежды и инструментов - опись с подписями и расшифровками и датами о получении.