Отзыв о работодателе «ООО Ямал» Добавлен: 21.08.18 10:44
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Адрес: Россия, г. Омск
Должность: Охранник
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
17 августа 2018 Здрвствуйте, я проработал в я ямал вхту два месяца, в новом уренгое.за первый месяц получил 23 840 рублей. После второго месяца, написал заявление на увольнение, достало хамское отношения руководства. Мне на карту за второй месяц перечислии 8000 и пообещали, сто остатки зарплаты и компенсацию за неиспользованный отпуск и за питание по три тысячи в месяц, перечислят через месяц, трудовую на руки отдали в день увольнения. Жду уже два месяца пока ни чего не перечислии, звоню на телефон замест генирального директора, ни кто не берет трубку, звоню в дежурную часть, представляюсь, начинаю спрашивать про зарплату, сразу бросают трубку. Подскажите, как и где найти управу на этих нелюдй
17 августа 2018 Здрвствуйте, я проработал в я ямал вхту два месяца, в новом уренгое.за первый месяц получил 23 840 рублей. После второго месяца, написал заявление на увольнение, достало хамское отношения руководства. Мне на карту за второй месяц перечислии 8000 и пообещали, сто остатки зарплаты и компенсацию за неиспользованный отпуск и за питание по три тысячи в месяц, перечислят через месяц, трудовую на руки отдали в день увольнения. Жду уже два месяца пока ни чего не перечислии, звоню на телефон замест генирального директора, ни кто не берет трубку, звоню в дежурную часть, представляюсь, начинаю спрашивать про зарплату, сразу бросают трубку. Подскажите, как и где найти управу на этих нелюдей?