Отзыв о работодателе «ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей» Добавлен: 23.08.18 18:03
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.im-konsalting.ru
Телефоны: МСК +7-499-322-20-69; СПБ +7-812-332-52-69
Дата собеседования: 2018 г.
Мне не хватало актуальной информации о современном рынке труда. Необходима была профессиональная консультация от компетентного в вопросах HR человека. Кроме того, моё резюме нуждалось в профессиональной оценке на предмет его эффективности и привлекательности для работодателя.
Поэтому я решил обратиться в кадровое агентство «ИМ Консалтинг» за консультацией и остался очень доволен результатами. По итогам нескольких проведенных бесед с квалифицированными специалистами у меня появился пошаговый план действий, который осталось только выполнить. Карьерные консультации помогли мне увидеть пути развития моей карьеры в долгосрочной перспективе.
Благодарю агентство за оказанные услуги и рекомендую всем, кто нуждается в подобного рода консультациях, обращаться за помощью к профессионалам своего дела.