Отзыв о работодателе «5lb» Добавлен: 23.08.18 18:28

Основное название: 5lb
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Новодмитровская улица д2к2. Башня DAVIS "Савеловский Сити"

спортивное питание
Автор: Добрый Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Офис-менеджер
Дата собеседования: Август 2018 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Офис 5lb, да и сам БЦ. На этом всё.

Решила всё-таки написать отзыв чтобы соискатели не теряли время на это дно компанию. Сначала я прочитала отзывы тут, но всё же поехала на собеседование на свою голову. Моя кул стори наверно не отзыв, а просто рассказ. Выводы делайте сами.
Когда я приехала, на ресепшен возле охраны назвала компанию ****логистик (полное название не помню, отклик пришел от имени этой компании) девушка выписала пропуск, на 8 этаже я зашла в офис с похожим названием, но попала не туда. Позвонив Наталье- она меня встретила и проводила в офис (офис без таблички и вход по отпечатку пальца). Проговорила все условия что были в вакансии. Из нового сообщила только что зп не вся белая. После предложила второй этап, но руководитель hr Дианы была на совещании и меня отпустили. Выйдя из бц мне поступил звонок с просьбой вернутся. Самое забавное, что когда я повторно подошла к ресепшн на первом этаже и назвала ту же компанию (****логистик), девушка непонимающе на меня посмотрела, отдала паспорт и говорит мол такой компании нет. Когда я ей сообщила что в 5LB - она сразу выдала пропуск. Вопрос, как она мне выписала пропуск в первый раз, раз уж такой компании нет?!. Но не суть. Меня познакомили с офис-менеджером, который повышается (не помню имени).. для меня это единственная адекватная девушка там. Проводили к Диане, помимо стандартных вопросов- задавались вопросы, которые вообще к работе отношения не имеют. Меня это смутило сразу. Я как-будто сидела на допросе, помимо ответов про себя, я должна была им сказать где чуть ли не ключ от квартиры лежит. И меня ещё смутило что hr менеджер Наталья находилась в офисе в шортах, которые близки к мини. Это как-то не серьёзно. После мне дали заполнить анкету, но не успев начать, меня уже просят идти к директору. Имени не помню, но если такой трындец у них сидит в руководстве- то что можно говорить о компании? Сначала уже в 3 (!!!!!!!) раз я должна рассказывать про свой опыт, ожидания от работы, умениям. И тут, как и Диана, пошли нестандартные вопросы. Я сидела и думала о том в какую же яму я попала. Примеры вопросов: какую музыку слушаешь. Конкретные артисты. Какой любимый фильм, почему именно он, почему нет мужа, в каком возрасте планируется покупка машины/квартиры, почему нет прав, почему именно этими танцами занимаешься, что не устраивает в собственном теле, чтобы бы ты хотела в нем изменить, худела ли я, скоро кг. удалось сбросить и т.д. самая жесть это когда разговор зашел о книгах. Я рассказала, что последнюю книгу прочитала про мужчину который утверждает что он во сне осознал что он спит и описывает свои ощущения и эмоции. Вопрос этого директора: "А ты во сне летаешь? Какие сны тебе сняться?". Извините, но это пздц. Он бы ещё спросил каким я гелем для душа пользуюсь. Как по мне, такие вопросы неуместны.. их было настолько много, что я даже все не помню. Я вышла из кабинета, заполнила анкету и ушла. И, внимание, мне звонят в третий раз. Я ответила т.к. я уже искренне не понимала что им ещё от меня нужно. Меня попросили вернутся, но на этот раз за мной спустился сотрудник. Около ресепшена сидела парочка которая позволяла себе охото разговаривать употребляя мат. Меня завели в маленькую комнату и Диана говорит мол ты нам не подходишь, но для тебя есть предложение на позицию ассистента товарного аналитика. Говорит сейчас будут задания. Я ей говорю, что учебу оставила 3 года назад, я уже многого не помню. Несмотря на то, что с алгеброй и геометрией у меня всё было хорошо, без практики в 4 года я не смогу даже в степень возвести или решить квадратное уравнение т.к. я элементарно не помню. Поэтому и стремлюсь найти стабильную работу и вернуться к учебе. Да и вообще я с товарной аналитикой ранее не сталкивалась. Она говорит мол ты же будешь ассистентом так что всё ок и ушла, после зашел вроде-бы Юрий, который, как я поняла, товарной аналитикой и занимается. Сначала были примеры: сколько будет 5 в квадрате, 6×8, 12×12. Это ладно, но после дал задание визуализировать торт и 3 надрезами разделить его на 8 ровных частей. У меня получалось только 6. Поняв, что сижу уже у них 2 часа и через пол часа у меня уже другое собеседование, я сказала что не знаю и мысленно послала в жопу. Его взгляд надо было видеть... смотрел как на тупорылое существо и на его лице прям читалось охреневание от того, кого ему дали hr менеджеры. Он стукнул по столу достаточно громко и ушел, скав: "так, всё понятно". И я ушла уже на совсем. Мне, конечно же, не перезвонили. И уже дома в спокойной обстановке я вновь задумалась и за 5 минут поняла как решить задачу с тортом. Жалею что приезжала к ним, надо было послать сразу на этапе приглашения на собеседование.