Отзыв о работодателе «ДА!» Добавлен: 23.08.18 23:41
Другие названия: ООО «Фреш Маркет» ДА!
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: market-da.ru
Телефоны: 8 800 500-27-55, +7 (495) 664-40-42
Должность: Спец
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
Устроилась в магазин ДА специалистом торгового зала на полставки. Учусь в университете, денег постоянно в обрез, но у родителей на иждивении быть не хочется. Может, кто-то скажет, что это не особо престижная работа, а я считаю, что работать это вообще достойно, а лежать на диване и разглагольствовать может любой. В группе у меня тоже сначала на рассказ о новой работе скептически реагировали, а когда я после первого месяца заработала 30 тысяч, все уже по-другому заговорили. Однокурсники даже спрашивают теперь, не нужны ли в мой магаз ещё люди) Работы много всегда, но это торговля, тут по-другому не бывает. Зато чаёк-кофеек бесплатный, форма корпоративная, зона отдыха с кофеваркой и микроволновкой как в лучших компаниях)
Дел реально по горло
Тоже работаю в супермаркете ДА. Сразу после собеседования мне подобрали место относительно недалеко от дома, 20 минут пешком. Коллектив доброжелательный, даже менеджер заработал репутацию «своего парня», не выдумывает непонятные задачи, а всё говорит чётко и по делу, помогает разобраться, если что не так. Зарплату платят без задержек. Вообще норм. Все зависит от руководства - как и везде.
Лучше бы представилась как Свистунова, так заливать могут только порядочные ляди.