Отзыв о работодателе «Удобные деньги» Добавлен: 27.08.18 14:29
Сайт: www.u-dengi.ru
Телефоны: 3512464544
Адрес: Россия, г. Челябинск, Челябинск, центр города
Должность: специалист по взысканию
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Текущая зарплата: $1000
Мужской коллектив, работаю уже полтора года, график по пятидневке, оформление по ТК РФ, читал тут отзывы о несвоевременном трудоустройстве и удивился. У меня была стажировка две недели, которую, кстати, оплатили. Трудоустроили сразу по приходу в компанию. Конечно, требуют соблюдение внутренних правил, регламентов . Еще с 230 ФЗ приходится следить за каждым словом, раньше как-то проще было, но сейчас везде так требуют, куда бы кто не пошел работать, приходится выполнять. Зарплату выдают своевременно, руководитель наш без дела не достает никого, мужик нормальный.
курить можно по расписанию в строго отведенном месте, а я курить хочу чаще, опаздывать нельзя, долго привыкал к тому, что надо ровно в 09:00 уже на рабочем месте сидеть.