Отзыв о работодателе «ООО "ЕСМК"» Добавлен: 28.08.18 16:36
Телефоны: 8(926)0053030
Должность: отделочник
Дата начала работы: Май 2018 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
Настоящий дурдом
ООО ЕСМК
Угораздило нашу бригаду попасть в эту организацию. Скажу сразу, многое видел, но такой дурдом увидел впервые.
С первой встрече Пушкарёв Алексей вызвал неоднозначное впечатление, такой своеобразный пидарок, зализаный.
Не придав этому значение, (а зря), мы принялись за работу, тем более что условия были предложены хорошие, зарплата нормальная.
Но три дня, мы так и не получили обещанный договор и аванс. Обстановка на объекте не здоровая, есть пара узбеков так называемых любимчиков, которые нихрена не делают и ведут себя нагло. Кстати первое впечатление нас не обмануло. Пушкарёв Алексей оказался лицом нетрадиционной ориентации в прямом и переносном смысле этого слова.
Мы по настоящему охуели когда увидели как директора Пушкарёв и Бугров при своих работниках лижутся в десна и хватают друг друга за жопу. Это был реальный пиздец!!!
Но вообще пиздец мы увидели в так называемый день зарплаты и сказать что охуели это ничего не сказать. Пушкарёв закрылся в бытовке с двумя любимчиками узбеками и судя по звукам устроил с ними секс марафон, при этом было непонятно кто из них кого ебет то ли они его то ли он их. По итогам всем кроме нас выдали копеечный аванс а зарплату получили только те 2 бездельника, любимчика.
По итогам могу сказать такого кидалова и такой откровенной пидарасни как в этой гейкомпании мы никогда ещё не видели.