Отзыв о работодателе «АО "Независимая нефтегазовая компания"» Добавлен: 28.08.18 18:10
Другие названия: АО "ННК"
Сайт: www.ipc-oil.ru
Телефоны: +7 (495) 223-86-99
Дата начала работы: 2018 г.
Я начитался негативных отзывов, но всё же погнался за длинным рублём и пошёл на собеседование, первое проводила упомянутая здесь не раз Ольга Никитина. Лично у меня остались только положительные впечатления, всё чётко и по делу в общении с ней. Негативное впечатление оставляют долгие бюрократические процедуры согласования, проверок и отбора, но почитав тут, что пишут, был морально готов. Тем более это шанс получить высокооплачиваемую работу, можно найти в себе понимание.
В итоге прошёл три этапа собеседований и СБ. Приняли на работу, оформили по трудовой. Все собеседования прошёл блестяще, как потом узнал в процессе работы. Кто молодец? Я молодец!)))
Уже три месяца отработал, закончился испытательный срок, я реально почти всем доволен за свою зарплату, её, кстати, выплачивают вовремя, в полном объёме, как по часам.
Вот и вспомнил я свои впечатления от прочтения отзывов, понял, что все их авторы не прошли собеседования, вот и не довольны.
А то такое впечатление, что компания вообще людей не нанимает.
Долгие бюрократические процедуры, часто меняющиеся требования.