Отзыв о работодателе «парикмахерская 1 самая самая» Добавлен: 29.08.18 06:10
Другие названия: парикмахерская 1 самая самая
Вакансия: Администратор
Дата собеседования: Август 2018 г.
Шла, начитавшись о несусветных анкетах, долгих очередях, хамстве кадровиков...Шла в ужасе. А на деле: разумная короткая анкета, вполне приемлемое время ожидания, и очень интеллигентные, доброжелательные девушки- сотрудницы отдела кадров. Скорее всего, меня не примут на работу, по объективным обстоятельствам: я не имею ни малейшего опыта, а профессиональных администраторов - море....Но на собеседование стоило пойти хотя бы за положительными эмоциями, которыми я зарядилась там....где и не ожидала! Желаю "Самой-самой" найти "самых -самых" администраторов, а всем соискателям- обрести работу мечты))) Если что - я не "засланный казачок", пишущий заказные отзывы за денежку.Я - обычная женщина, донельзя удивленная первым за мои долгие безработные мытарства ПРИЯТНЫМ собеседованием. Кстати, на Верхних полях очень красивый и уютный салон.
никаких.