Отзыв о работодателе «ПРЕМЬЕРА» Добавлен: 30.08.18 21:04
Основное название: ПРЕМЬЕРА
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Компания, вроде, заимается бронированием, доставкой театральных билетов. Пошла устраиваться на лето курьером, прошла 2 собеседования, оказалось что у них испытательный срок 2 недели. пришла на 1 дневное обучение( вместе с наставником), нас выпроводили в город. оказалось, нужно проника в офисы, на предприятия, и навязывать эти самые билеты;(
Автор: Серёга Серёга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Потрясающая компания, которая даёт тебе развиваться, и не стоять на месте! У нас проводятся тренинги, семинары, чаяпития, и каждую субботу мы собираемся вместе куда-нибудь. Дружный коллектив, каждый тебе поможет, поднимет настроение. Очень рад, что работаю с такими прекрасными людьми, и имею хороший заработок. Спасибо Премьере.
#premiera
# premierainheart