Отзыв о работодателе «ILM advisors» Добавлен: 31.08.18 12:10

Основное название: ILM advisors
Другие названия: "ILM" "Ай-Эл-Эм Эдвайзорс"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:
Телефоны: 84952870600
Эл. почта: [email protected]

Компания ILM оказывает комплексные услуги корпоративным клиентам на рынке коммерческой недвижимости. Услуги компании включают: сопровождение сделок с офисной, складской и жилой недвижимостью, землей, консалтинг, оценку, исследования рынка, управление проектами, управление инвестициями.
Автор: Сергей Rofl12 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам All Moscow Office
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Дата увольнения: Декабрь 2016 г.
Финальная зарплата: $1000

Всем привет, хочу заметить что в момент моего прихода - компания была просто бомбическая, я бы сказал семейная. Мыслин, Лукашев, Ивлиев, Протасов, Гурганов, Неволько, Протасов,Воробьева - профессионалы своего дела.
Я получил очень впечатляющий опыт здесь и благодарен руководству за то, что мне довелось здесь работать.
Мы даже выступали в Лиге Чемпионов бизнеса по футболу и это всё финансировала компания.
Я был в старой гвардии, когда еще не было текучки, а были Юля Межуева, Яля Мухина, Наташа Прокопенко, Валентин Кусов.
Очень большая база клиентов, постоянный поток входящих заявок.
Но так было до расширения штата.

Компания взяла курс на расширение: помимо ILM и AMO появились ритейл, элитная недвижимость, склады.
После этого пошел разброд и шатания.
Отсутствие профессионализма в кадрах, Евгения Семина, которая вообще непонятно что делает на своей позиции HR директора.
Недавно старую гвардию пригласили на корпоратив, за что отдельно спасибо. Было ощещение что попал на показ мод, а не на корпоратив агенства недвижимости. Да, сейчас там много непонятных личностей, пробившихся на руководящие должности не благодаря своим профессиональным знаниям, а вопреки, это деморализует дух. Кстати, текучка на момент моего ухода была жуткая 10 человек уходило, столько же приходило им на смену.

Под итог: сейчас бы идти в компанию не стал, по крайней мере в консультанты.