Отзыв о работодателе «Oxtron» Добавлен: 31.08.18 13:45
Сайт: oxtron.ru
Телефоны: +7 (495) 120-01-50
Адрес: Россия, г. Пермь, Чернышевского
Должность: менеджер
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Другие названия: ППВТИ
Сайт: oxtron.ru
Телефоны: +7 (495) 120-01-50
Адрес: Россия, г. Пермь, Чернышевского
1С франчайзинг, 1С внедрения
Автор: Юлия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: менеджер
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Работаю в компании относительно недавно, но здесь настолько психологически правильно сформирован коллектив, дружелюбная атмосфера, справедливое мудрое руководство, что складывается ощущение многолетней работы в этой компании. Достойная зарплата, есть бонусы. Возможность карьерного роста, повышение уровня знаний. Удобное расположение в центре города. Очень нравиться график работы, законный обеденный час, во время которого можно посидеть в общей специальной обеденной комнате. Ну и конечно же для меня большой плюс наличие кофемашины, которая находится в полном распоряжении всех сотрудников.