Отзыв о работодателе «ООО «ЮниРент»» Добавлен: 31.08.18 13:49
Другие названия: ЮниРент
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: u-rent.ru
Телефоны: 8 800 100 88 33
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Кто-то тут старается поддерживать рейтинг компании. Увы, немного переусёр! Машина в лизинг?!))) серьёзно? Ушатанный тарантас! Хотя всем по потребностям! Планируем отпуск?! Ну,ну! Какой отпуск при задержке зп? Воображаемый?! Руководство с которым можно договориться?! Правда?! Руководство, ты чего зп не платишь?! Мы ж трудовой договор подписывали,где договорились,что ты мне зп платишь! Окуеть, умные!
Очень много липовых положительных отзывов. Строчат изо всех сил,но как известно, если в бочку мёда добавить ложку говна,получим бочку говна.
Повторяю: з.п - задерживают. Если вы готовы жить без денег - welcome!!!
Выбирая работу, мы ищем не только хороший коллектив,светлый офис и...(что там ещё нам рекомендуют?!), но и зарплату,которая платится вовремя! Не через 5 дней, не через 2 недели, а в день выдачи! Здесь вам предложат все варианты "почему ты сегодня не получишь зп": от банального нет денег, до " луна не в то фазе!".
Юнирент в хвосте всех конкурентов и практически дышит на ладан. Филиальная сеть и коллектив развалены давно. Amman, Grove, John Deere, Manitou и прочие мега - бренды послали Универсал-Спецтехнику еще в 2015. Юнирент еще перебивается на продажах Yale и РМ-Терекс, раздувая насколько можно товарные кредитные линии и выкачивая деньги из оборота для затыкания дыр личных кредитных обязательств и поручительств собственников. О каких своевременных выплатах сотрудникам может быть речь, когда там долгов на миллиард..?! )))