Отзыв о работодателе «Хеликс» Добавлен: 02.09.18 15:30

Другие названия: НПФ
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Лабораторные иследования
Автор: Олег (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сотрудник Call-центра
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.

Офис недалеко от метро
Есть небольшая кухня, где можно поесть свою еду

Начиналось все мило с собеседования, на котором обещали зп 27000,удобный для меня график (возможность работать с 8-17 часов, т.к. у меня вечерняя учеба). Начинается все с 2-х дневного обучения, на котором рассказывают о компании, рабочем процессе, системе рассчета зп и .т.д. Уже на этом этапе зп озвучилась другая и получается, что за работу можно получить всего 21 т.р. Но обещали ежемесячные премии до 5 т.р. и оплачиваемую стажировку в размере около 4 т.р., которая оплачивается, если вы после обучения все-таки устроитесь к ним на работу. Уже на этом этапе надо было насторожиться, особенно после чудесной фразы тренера "работаем по 9 часов, но если вы хотите взять больше часов, всегда можно договориться. Поработаете несколько часов сверху- сможете себе купить шоколадку" -_-Далее следует неделя стажировки (в моем случае девушка просто зачитывала мне материал с распечаток, часто отлучалась попить/поболтать с коллегами) Я быстро все выучил, хорошо сдал тест и вот.. трудоустройство. В мой первый рабочий день, ответственного за оформление сотрудников не было, поэтому я просто работал.С графиком, кстати, тоже обманули- на собеседовании пообещали график с 8-17, в колл-центре сказали, что такого варианта нет и предложили либо с 7-16, либо с 9-18. Куча звонков, спасибо, некоторые ребята подсказывали в сложных ситуациях. Рабочее место вроде как не фиксировано и ты можешь сесть куда угодно, но по факту у всех на столах болталось их расписание, личные вещи, типа кружки или свитера на стуле, поэтому найти место куда сесть проблематично. Во второй день мне искали место 15 минут-_- На второй день случилось оно-оформление. Мне дали заполнить кучу бумаг, и в конце дали договор. А там..з.п. 110 р. в час (т.е. 17600 в месяц до вычета налогов) Спрашиваю, это что, на время испытательного срока? Девушка мило хлопает глазами и говорит, что нет, это и есть вся зп. Вычтите отсюда налог и всплакните от суммы которую вы получите в итоге за месяц работы. Про оплату стажировки- в договоре ни слова, так что все на совести работодателя. Позже от одной сотрудницы я узнал, что оплата стажировки выдается только после 3-4 месяцев работы в компании. Естесственно об этом никто не говорил. В общем на этом наше сотрудничество с данной компании закончилось. Видимо, считают, что человек, который потратил 2 недели на обучение и стажировку, уже никуда не уйдет. Но с таким отношением компания просто теряет людей, которым действительно нравится их работа, которую они бы качественно и с душой выполняли

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы