Отзыв о работодателе «Executive Language Center» Добавлен: 03.09.18 08:41
Основное название: Executive Language Center
Другие названия: OOO ELC
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.exlang.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: OOO ELC
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.exlang.ru
Образовательное учреждение, не имеющее лицензии на образовательную деятельность, представляющая свою деятельность в качестве треннингов и консультаций, явно превышающих обьемом 72 академических часа за треннинг. Функционирует в центре Москвы на Покровском бульваре.Зарегистрированно как ООО в городе Волоколамск. Юридически не очень грамотное руководство ввело систему незаконных штрафов для преподавателей. Самое ужасное - у них крупные клиенты, которые даже покупают интенсивные курсы английского и русского языков, не зная или не желая знать, что такие интенсивы незаконны в коммерческой компании без... »
Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Устраиваясь сюда администратором я понимал, что сдельная оплата труда лишает меня стабильности, но я оптимист, понадеялся на лучшее. В итоге, так все и получилось. Пошел четвертый месяц моей работы тут в Dialog/ELC, и зарплата выросла. Очень надеюсь, что все так будет продолжаться и в будущем. Единственное часто напряженная обстановка, но в целом коллектив дружный.
Все устраивает