Отзыв о работодателе «Единая система продаж» Добавлен: 03.09.18 08:56
Другие названия: ООО Единая Система Продаж, espension, ЕСП
Сайт: www.espension.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: РОП
Дата начала работы: Август 2013 г.
Я в компаний с момента ее основания. Были как взлеты, так и падения (альянс, кто знает, тот поймет). где от решения правительства РФ страдали все. Но ничего , пережили это.
Лично знаю людей, которые уходили, но им звонили через время и за доработанные документы, перечисляли расчет. И не нужно фукать и так далее. Лично знаю, лично видела.
Где большие деньги, так сложная работа. И кто хочет, тот будет делать и следовательно получать от 150 тысяч и выше.
конкурсы, это шикарно, такая мотивация работать, доказать всем и себе чего ты стоишь . И я не раз была победителем и получала реальные призы. Поэтому скажу одно: Хотите заработать, действуйте. А если не получается, не нужно винить всех подряд . начните с себя.
не для всех работа, нужно быть очень стрессоустойчивым.