Отзыв о работодателе «Плазматек» Добавлен: 04.09.18 05:07
Другие названия: Плазматек,Объединенные инженерные системы
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: plasmatech.pro
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Много рекламы. Красивые слова.
Имели "честь" поработать с этой фирмой. Впечатление сугубо ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. А как всё хорошо начиналось:
У нас международное предприятие Caterpillar Tosno, нам нужно всё самое лучшее. Нам были предложены оригиналы ПЛАЗМАТЕК. Провели тестирование в присутствии их представителя - всё отлично отработало. Как потом выяснилось их человек подмазал резчика у нас на производстве...
В итоге мы купили крупную промышленную партию. И тут началось... Одна плазма встала на 2 недели, полетела... На второй пошёл свист и плохой рез. По стойкости раз на раз, один комплект нормально отработает, у второго после 2-3 прожигов летел электрод и сразу за ним сопло.
Попросили заменить партию из-за откровенного брака, они от замены отказались. Предложили ещё купить.... да уж- хороший подход к клиенту.
В итоге их партию дожгли и отказались от такого горе Поставщика.
Обычно нам такого объёма, который мы купили у Плазматека хватало на 1.5-2 месяца, а их товар у нас разошёлся за 2 недели. Из-за них у нас на производстве полцеха кто на плазме и в закупке лишились месячной премии.