Отзыв о работодателе «Эверест 8800» Добавлен: 04.09.18 14:16
Сайт: everest8800.ru
Телефоны: +7 (812) 334 18 45
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Устроился водителем на форде в "Эверест 8800". Живу у друга, но планирую перебраться по ближе к Нагатинской где автопарк находится. Я по профессии далеко не водитель, хотя стаж вождения больше 15 лет, никогда не таксовал, как говорится. Но нужда заставила искать работу не по професси. Сейчас мне нравится возить людей, искать адрес, общаться, хоть в Москве люди и не общительные и больше помолчать любят. Но не об этом речь. Я в день вывожу 10 тыс. стабильно! Опыт, профессия - ерунда. Всегда сможешь заработать, если есть права и желания. И важно попасть в правильную контору.
На авто нужно срочно газ оборудование ставить. Если руководство думает о водителе, как заявляет, сделайте это как можно скорее. И по штрафам могу сказать, не нужно списывать всю сумму штрафа, если можно половину списать. Облегчите жизнь и себе, и водителю