Отзыв о работодателе «фабрикант.ру» Добавлен: 04.09.18 23:17
Другие названия: fabrikant.ru
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.fabrikant.ru
Телефоны: +7 495 514-02-04
Дата начала работы: 2018 г.
Бывшие "топы", вам делать нечего?
Не позорьтесь, всё равно всем ясно кто это пишет.
Очень хочется дать комментарий на отзыв ниже:
1) Если доносительство и подсиживание процветали, то только при Батраевой. И вы же, лицемеры, были в первых рядах.
А бывшее руководство кто слил?
Когда компания при старом руководстве помогала в трудной ситуации сотрудникам? Раньше рук-во вообще недосягаемым было.
2) ДМС отменили еще за долго до прихода нового руководства. Ежегодные премии тоже сократили при старом руководстве. Ежемесячные премии у сотрудников остались.
Кому платят зарплату сильно меньше???? Вы о чем? Да, некоторым сотрудникам урезали зарплаты, а что разве не заслужено? Урезали откровенным лентяям. Работайте нормально, сами стремитесь к развитию, и будет у вас зарплата нормальная. И этот принцип работает как бы не только в Фабриканте.
3) Тем, кто ушел, скатертью дорога. Старых сотрудников осталось достаточно.
В смысле площадка перестала развиваться функционально? Она сейчас как никогда развивается. При вашем старом "горячо любимом" руководстве мы множество ключевых клиентов потеряли, зато сейчас за каждого клиента боремся, и только с приходом Марии некоторых удалось вернуть. Так что развития у площадки сейчас вполне хватает.
4) Не пришлось с таким столкнуться ни разу.
5) Какой бред...
Для всех, читающих отзыв: всё нас нормально!!! проблем в каждой компании хватает, глупо думать, что вам удастся найти работу, где их не будет.
Единственное пожелание: увеличьте оклад на стартовых позициях, это позволит набрать еще больше профессионалов.