Отзыв о работодателе «АНО ДПО МАНХиГС» Добавлен: 05.09.18 23:27
Основное название: АНО ДПО МАНХиГС
Другие названия: ООО НТУ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ООО НТУ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Проф.переподготовка
Автор: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
ахахахаха!!!
Ребят, не нужно туда ходить! Маленькие зарплаты, руководство это отстойный колхоз с периферии. Подделка под известный университет РАНХИГС, чтобы легче разводить.
Наталья в отпуске, я обосную))
1) Маленькие зарплаты по сравнению с чем? С Газпромом? Работал в приемной комиссии, зп очень достойная, все в белую, что немаловажно.
Очень меленькие и, кстати, очень даже серенькие зарплаты в сравнении с приличными учебными центрами. Работал ранбше в ТП, как и многие менеджеры - зарплаты в 2-3 раза больше, чем в МАНХиГС, не говоря уже о порядке, условиях работы и т.д.
2) Колхоз с периферии- комментировать не надо. Действительно, очень многие (и я) родились не в Москве. Постараемся выжить с этим "клеймом". Кстати, мы тоже россияне.
Вот именно, что колхоз и дело не в том, что 90% работников из глубокой провинции и стран ближнего зарубежья, а в том, что текучка просто огромная и очень мало кто работает месяц, не говоря уже о большем сроке. Неверно не потому, что в конторе все прекрасно))
3) Подделка это как? Это официальное название, причем РАНХИГС же это про высшее образование и бюджетные деньги. А МАНХИГС это московский центр дополнительного образования.
Поддлека потому что полностью скопировали сайт РАНХиГС (практически все страницы) их эмблему, цветовую гамму, программы. То вообще все))) Это очень бесит клиентов, кстати. Думаю, что рано или поздно РАНХиГС обратится в суд и эту лавочку по продаже левых дипломов закроют.
4) На что разводить? Вас обманули? Пишите в Полицию! Или вы просто так написали?
Разводить в том, что никакого обучения нет. Нет ни одного преподавателя, хотя на сайте висит под сотню. Все это фейк. Нет преподавателей, нет обучения. Соответственно, все что выдается слушателям это полная липа, вообще без никаких знаний. Обычная продажа корочек, как раньше это было в метро))
Наталья, ваш комментарий похож на оплаченный недобросовестными конкурентами. Вам должно быть стыдно.
Стыдно должно быть вам за такую гнилую контору и воровство чужих идей, а не Наталье. Впрочем, такие люди как вы даже не знают, что такое стыд)