Отзыв о работодателе «ЮЛМАРТ» Добавлен: 06.09.18 13:22
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 43к2
Должность: Руководитель направления
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Я в Юлмарте уже 2 года. Больше всего здесь мне нравится свобода: всё в принципе в твоих руках. Можно и огромное количество инициативы с разных сторон взять на себя, продвигать предложения и делать смелые проекты. Не то чтобы это всё очень просто, но это возможно))) И это классно. Можно двигаться внутри компании по карьерной лестнице, развиваться, иметь возможность общаться с различными специалистами. Это ценно. Зарплата по рынку. В департаменте маркетинга суперкоманда. Классно в коллективе, крутая корпоративная культура, общение и атмосфера, в которой люди пребывают :) Здесь все друзья. Это даёт возможность развиваться. Ты себя чувствуешь комфортно)
Хочется больше системности в некоторых моментах. Но главное, не уходить в бюрократию :) А так мне всё нравится!
Офисники пишут отзывы на сайтах, с целью немного прикрыть или разбавить тот ушат помоев, что был выплеснут на этом сайте и ему подобных. И ведь этому сотруднику заплатили. Посмотрите на эту кашу из слов и знаков препинания, да о каком высшем образовании может идти речь!?
Свобода ей нравится, у меня слов нет, почитай отзывы ниже, идиoтина, кроме отдела по интернет вбросам в вашей шараге трудятся ещё 1000 сотрудников склада и несколько сотен консультантов , расскажи им о свободе. Спроси, каково это, работать 180 часов в месяц на ногах, а потом по перевернутой мотивации получить за это только пол зарплаты. Спроси, каково им приезжать на всякие тупорылые собрания и тренинги в свои немногочисленные выходные. Спроси, каково это, когда работу, которую ещё вчера делал другой человек, теперь должен делать ты, да ещё и бесплатно. Спроси, обязательно спроси. Лицемерная мрaзь.