Отзыв о работодателе «ЗАО ХК "ОЭнТ" » Добавлен: 06.09.18 14:59

Основное название: ЗАО ХК "ОЭнТ"
Другие названия: ОЭнТ-МСК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика

комплектация и производство новых и техническая модернизация действующих электротехнических объектов топливно-энергетического комплекса, машиностроения, нефтяной и газовой промышленности, черной и цветной металлургии.
Автор: Руслан (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель
Дата начала работы: Май 2014 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $43

Работал на одном заводе холдинга АО СПЕЦИНЖЭЛЕКТРО Удобное для меня место расположения да и возят на автобусе от моего места проживания!Хороший коллектив!

Как только завод купил холдинг он начал опускаться на дно!!!!За четыре года работы завод угасал на глазах ОЭнТ ВЫСАСЫВАЕТ ДЕНЬГИ С НЕГО!!!Большие задолжности перед поставщиками!Потеря заказов из-за данной ситуации!Было большое сокращение( За 9 месяцев мы получили один раз полную зарплату!!!!!!Людей отправляют сидеть дома соответственно без сохранения зп тоесть за свой счёт !!!но бывали моменты что сидели и за 2'3 от зп да и зп почасовая бред полный.После того как я уволился остатки отпуска были 11 дней которые мне не оплатили!В общем люди не ходите туда работать если у вас семья,ипотека или кредиты с ними (ОЭнТ) вы попадете в полную ЖО.У!!!!!