Отзыв о работодателе «Группа компаний Сити-Центр» Добавлен: 06.09.18 15:26
Другие названия: Сити-Центр Гагарина 50 Нижний Новгород
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: mercury.nnov.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Автор: Гость ворфоломей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $10
их нет
Самая ужасная компания в которой я работал.Из 200 сотрудников оформлено официально только 30 и те оформлены кто на пол ставки кто на 0,0000. зарплаты там ниже средних по городу, текучка бешенная. Работают нерусские и те неоформлены и неуведомлены в соответствующих органах.Увольняют за просто так кто то кому то непонравился ищут сразу же повод чтобы уволить хотя сами своих ошибок не видят.за месяц работы ушло около 15 человек. приходят и сразу же все уходят. Многие люди это место знают и называют его гадюшником.Если тебя попросят уйти зарплаты не увидишь не заплатят. Сейчас все просто если знаешь о каких либо нарушениях в компаниях можешь обратиться в трудовую инспекцию и они уже внеплановую проверку осуществляют поэтому кого кинула эта черная компания могут смело идти в трудовую инспекцию. Нарушений там много. Очень жаль тех людей которые работают там неофициально за копейки при увольнении вы даже и этих копеек не увидите. Отношение скотское. Москвин там ходит как важная птица а сам ничего не делает и свою работу путью не осуществляет.