Отзыв о работодателе «торговый дом вик» Добавлен: 07.09.18 12:19
Сайт: www.tdvic.ru
Телефоны: 7 (495) 777-6085
Должность: Специалист
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Полностью белая зарплата и премии, выплачивается без задержек. Обучение сотрудников (тренинги - внешние и внутренние для сотрудников коммерческой службы). Даже мне сотруднику некоммерческой было так же оплачено дорогостоящее обучение за счет компании для повышения профессионального уровня.
Зашла на этот сайт и просто не могу поверить, что эти отзывы были написаны о моей компании. Потом вчиталась во все, и поняла - что они написаны людьми, которые почему-то обижены. Ну не пишут у нас о хорошем! Кого-то не взяли на работу, а они представляли себя идеальными сотрудниками ВИКа, кого-то обидел начальник (тут ничего не могу сказать - ведь не всем везет с руководством - и начальники бывают разные).
Не совсем поняла: обманывают декретниц... ЭТО КАК??? Как можно обмануть декретницу? Ну, наверное, могут спросить - а можешь ли ты выйти раньше из декретного? Но заставить выйти никто не может...
Новогодние подарки детям. Я работаю чуть более года и поэтому видела только один новогодний праздник - и это был лучший детский праздник из всех, что я встречала за 12 лет своего опыта. Был шикарный ресторан (правда далековато добираться), мастер-классы по расписыванию пряников, новогоднее представление "Щелкунчик" - очень интересное! дЕД мОРОЗ, Снегурка, хороводы и подарки.. .Моим детям подарили: Набор Лего дупло младшему и деревянный пазл - домик - старшей... По мне, так вполне достойно. Сладких подарков не было - да, но я и рада - их слишком много и так дарят.
Ну и новогодний корпоратив для взрослых, 23 февраля, 8 марта и даже Масленница (такое впервые вообще встречаю) отмечаются. Еще отмечали 1 июня - день Детей - была анимация, зоопарк. Так что в этом плане придраться не к чему!
Ну и компания растет очень активно... почти 30!!! лет на рынке - много вы таких встречали? Кого не спрошу - работают долго. Есть те кто 25/20/15/10 лет работают - и их очень много. в моем отделе коллеги работают уже по 2-3-4 года. Меня брали не на чье-то место, а в связи с расширением.
Поэтому, для меня было шоком увидеть эти отзывы... Хотя если подумать.... 7 отзывов из которых 3 от людей, которые даже не работали у нас и это за почти 30 лет существования компании - кажется это достижение!)))
Зарпалата на карту Райффайзен Банка а не Сбер.
Находятся в Красково (удобно тем, кто живет рядом - из москвы, с других веток добираться сложновато без машины)
Нет ДМС (пишу это для нашей службы персонала - пусть подумают)))
В пятницу рабочий день до 18, не сокращенный.
И учредителя (насколько я понял,речь об Александре Каспарьянце) Вы оценили.
Назову характерные признаки компаний, в которых собственник не может отойти от управления своей компанией, хотя по размеру бизнеса она давно обогнала способности акционера:
- нерыночные зарплаты (низкие) и плохой соцпакет (отсутствие ДМС - зачем? и так сойдёт)
- большая доля "старичков" среди менеджмента и персонала (сверхнизкая текучка кадров, что не обеспечивает приток свежей крови)
- существование в компании непогрешимых авторитетов, безответственное существование которых серьёзно демотивирует умных сотрудников
Я всё это не видел, так как не работаю в этой компании, но прошу тех, кто работает, подтвердить мои догадки. Мне интересно было бы знать.
Ещё интересно понять, построили офисно-складской комплекс, который закладывали в сентябре 2017 года в Островцах?