Отзыв о работодателе «DBI» Добавлен: 08.09.18 10:50
Другие названия: ООО "Ди Би Ай"
Сайт: dbi.ru
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, DBI
Вакансия: Базы данных
Дата собеседования: 2018 г.
Успешно прошел два собеседования HR и техническое. К техническому человек был не готов, резюме не читал за ранее, уровень собеседующего был слаб, хотя он назвался управляющим тут всем связанным с базами, также сложилось впечатление, что компания сама не понимает кто ей нужен. Как бы там ни было, оба собеседования прошел успешно. И тут оно - третье собеседование - административное. Со мной связался человек назвавшийся исполнительным директором. И начал задавать вопросы: "Чем вы гордитесь?", "Для чего вы работаете?", "А для чего вам деньги?", "Деньги это не главное", "Почему мы должны вас взять?". По ходу беседы были предприняты попытки обьяснить мне, что мне деньги не нужны и они - не главное. Интересное кино, я пришел устраиваться на работу, а меня пытаются убедить, что деньги мне не нужны.
ты кто?
зачем ты нам?
Почему ты хочешь к нам? и прочее. Может в каком макдаке такие вопросы могут не задавать...но и то хз)))
ВОЗМОЖНО, но это не точно, как вариант---накидывают провокационные вопросы, чтобы глянуть на тебя. на твою реакцию. если ты от них уже горишь, значит стрессоустойчивость мальца храмает))
плюс остальные вопросы мол ты кто. что делал раньше и тд и тп... это все обычные расспросы. тут ничего такого нет.
Насчёт административного собеседования — мне оно не показалось каким-либо странным. Обычные вопросы, чтобы узнать человека получше. Я думаю, в хороших компаниях это норма.