Отзыв о работодателе «Аптека для бережливых» Добавлен: 09.09.18 01:26
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, домостроительная 3 литера н
Автор: бывший сотрудник бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: комплектовщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
их нет
Старое название фирмы Профитмед, работать не советую, платят копейки, строчка на контроле сейчас 90 коп. а было 1,75 руб. Для сборщика расценки 1 руб а было 2 рубля, на складе грязь и бардак,штрафы идут неадекватные благодаря Писаревой И. П.(коммерч. директор), за счет вас, она будет заниматься благотворительностью в монастыри, за грехи ее семьи, вам расплачиваться своей зп.Суммы бывают разные, но начинаются от 1500 рублей за серию, недовоз или излишки. Варешкин АБ это служба безопасности, он занимается всем, но не прямыми обязанностями, особенно увлекается подсчетами зп сотрудников склада, решает кого на какую сумму нагреть за счет складских работников.В компании поддерживается политика сплетен, закулисных интриг и т.д. Сейчас компания ПРОФИТМЕД называется АПТЕКИ ДЛЯ БЕРЕЖЛИВЫХ. Текучка бешенная, старые сотрудники бегут,а новенькие тоже приходят максимум на месяц или меньше.