Отзыв о работодателе «Город Знаний» Добавлен: 10.09.18 12:57

Основное название: Город Знаний
Другие названия: ГорФото, Мосгорфото, Школьный Двор
Сайт:

Организация комплексного фотообслуживания и проведение мобильных образовательных программ
Автор: Екатерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Дизайнер
Дата начала работы: г.
Дата увольнения: г.

Прислали приглашение на собеседование через сайт о поиске работы, на собеседовании дали заполнять анкету еще раз, хотя в резюме все данные были указаны. После заполнения, прислали молодого человека для дичной беседы, мч заинтересован не был, бубнил под нос заученный текст, пробежал глазами анкету и пригласил пройти тестовой задание - отредактировать фото для школьного альбома. С заданием я справилась, после чего мне предлодили начать работу с этого же дня. Рассказали, что зп выдается по накладным, что нужно выполнить план за день, не помню точную цифру, но она была почти нереальной, в том плане, что должна быть выполнена в сутки еще и без косяков. В общем короткий рассказ об организации и отделе дизайеров-ретушеров:
1. Дамы, которые сидят и редактируют фото детей, всячески обзывают и смеются над их внешним видом, физическими данными и т.д. Над классами с детками с различными заболеваниями шутки изощренней. Если ваша школа сотрудничает с данной компанией - бегите от них. Высидеть в такой «грязной» и нездоровой атмосфере - нереально.
2. На ваши косяки при редактировании фото никто не укажет, вас просто оштрафуют, а вы и не узнаете за что.
3. Обещанную зп можете не ждать, вам заплатят жалкие копейки за титанический труд.
4. Вы там нужны максимум на пару месяцев, пока есть спрос на школьные фотографии, в связи с линейками и т.д.
5. Компания часто меняет название из-за плохой истории, а их сотрудники специально пишут положительные отзывы на сайтах.
Не теряйте время, не сотрудничайте с этой организацией.