Отзыв о работодателе «СпецМеталлМастер» Добавлен: 10.09.18 18:56
Сайт: specmetal.ru
Телефоны: (495)545-46-98
Адрес: Россия, г. Москва, Рязанский проспект 8 а
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: Март 2018 г.
Я нашла ту работу , о которой так долго мечтала! Нигде ещё не встречала такого директора. Сергей Андреевич добрый , понимающий ,отзывчивый , вежливый, а главное -знает свое дело!
Коллектив молодой , весёлый и очень дружный !
Я рада, что попала именно сюда!
Если стараться и много работать , то это все видят и есть поощрения)
Так же, хочу отметить , что питание в столовой -идёт за счёт организации.В офисе есть кофе-машина , и фирма закупает для своих сотрудников печенья и иногда фрукты!
Можно долго писать и описывать все плюсы данной компании и управляющего , вместе со всеми сотрудниками , но лучше придти сюда и убедиться самому !!!
Их нет
Спасибо всем за внимание к нашей организации. В нашей организации оплата труда всегда происходит во время, Ваши сведения неверны. Приносим извинения за столовую, на территории она единственная, поэтому независимо от гастрономических предпочтений все сотрудники обедают именно там.
Про мой коллектив понравилось. Видать люди постарше даже близко к этой чудо компании не приближаются))