Отзыв о работодателе «ГК КТК-Холдинг» Добавлен: 11.09.18 19:31

Сайт:
Телефоны: 8-(351)-246-00-46
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Челябинск, Крылова, д.4

Магазины под ключ! Корпусная мебель, торговое оборудование, дизайн, коммерческая недвижимость.
Автор: Кристина Кристина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: дизайнер
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Добрый день!
Решила написать отзыв о компании, в которой проработала более года)
Устроилась я в КТК после ВУЗа - совсем не имея никакого опыта. Долго искала, думала в ЧЕ не найду уже ничего. Потом окликнулась на вакансию офис менеджера в КТК, меня позвали на собеседование, а после на стажировку. По -началу постоянно кружилась голова ото обьемов работы - хотелось бросить и пойти домой. Но каждый раз что - то останавливало. Я научилась работать с документами, с телефоном, пропал страх перед выступлением перед публикой. Очень интересно работать с Сафиной А.А. - она очень подробно говорит ЧТО И КАК нужно делать. В целом, ни разу не осталась одна, от коллектива постоянно была обратная связь, было интересно - все очень разные. Показалось странным - такой очень формальный подход ко всему, я более открытая, это давалось тяжело, долго привыкала. Потом решила попробовать себя в дизайне - спасибо, что поддержали и тут, сейчас сбылась моя мечта - я работаю на удаленном формате с проверенным работадателем! Абсолютно не жалею, что пришла в КТК - узнала много всего, нашла призвание по душе и очень счастлива!

Формальный подход мне не понравился, только по делу в рабочее время. Но я привыкла, тратить рабочее время на пустые разговоры поняла что бессмысленно - оно отнимает время. Как говорится сделал дело - гуляй смело.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы