Отзыв о работодателе «Курьерская служба Классика» Добавлен: 12.09.18 02:16
Сайт: vk.com
Телефоны: ( 495) 7180999
Адрес: Россия, г. Москва, Новочеремушкинская 23 к2
Должность: Курьер
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Финальная зарплата: $80
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нет и быть не может!!!
Начнём с собеседования. При собеседовании обещали зп 20000-30000. Копию договора начальница не дала, а выдала какую-то тарифную сетку. На этом собеседовании четко мне было сказано, график создаётся индивидуально в конце недели. Чушь!!! Вас заставят пахать в любом случае с 9 до 22 несмотря ни на что. В день примерно 10-20 точек. Говорят районная доставка. Повеситься можно все развозить притом, что везде нужно уложиться по времени и поверьте маршрут будет осень неудобный ( это первое). Второе: компенсация проезда. 50р в день за неплодный рабочий день (менее 8 часов) и 100 за полный (более 8 часов). Вас дают 10-20 заказов все пешком не протопаешь будьте уверены. Вы будете работать на проезд соответственно в минус. За неделю вы получите максимум 500 рублей и за эти 5 рабочих дней вы потратите примерно 2-3 тысячи только на проезд. Третье: нет оклада, все насчитывается из того куда вы везёте и что вы везёте. В ведомости к примеру парк культуры адрес, а вам придётся ехать чуть ли не к МКАДу. Дали однажды отвезти обои несколько рулонов. Ну явно они весили больше 1кг и следовательно должны были оплачиваться как посылка, но в ведомости отмечено, что вы везёте письмо ахах. Смех и грех. Таких придурков ещё поискать. Самый урод из коллектива житный очкарик. Чувствует себя самым крутым и за языком не следит, зная, что ничего ему не будет иначе уволят))) но это опустим. Сам слышал как и он и девушки из срочного отдела матом ругаютмя в телефон на курьеров. Начальница настолько не воспитанна, что даже не здоровается, более того, пройдя мимо даже не посмотрит. Четвёртое: как только отвезёте последний заказ не надейтесь, что вы свободны. Надо отзвонились и вас ещё по Москве помотают, под предлогом на обратном пути захвати. Но это не по пути уж точно, а приехав в офис не удивляйтесь если вам ещё что-то дадут, что нужно отвезти. Мне приходилось с этим сталкиваться. На собеседование мне сказали Что выплаты два раза в месяц ничего не сказав о том что через две недели я ничего не получу так это аванс за предшествующий месяц. Устроился 12-го числа зарплату выплатили только 20-го числа следующего месяца и самое интересное честно работаю на эту контору и получил меньше 5000 руб. подводя итог желаю светлане Ивановне испытать то же, что испытал тогда я. Словом, никогда не устраивайтесь сюда, в эту тупую коммерцию вас кинут и вас же ещё опустят мол вы ничего не делали
Свой график работы Вы составили при трудоустройстве и обо всех его изменениях Вы должны были сообщать, как минимум, за несколько дней. Об этом Вам также рассказывали при устройстве на работу.
Безлимитный проезд на 30 дней стоит 2075 рублей, его Вам рекомендовали приобрести для работы. За каждый полный день работы компенсируется 100 рублей. Как можно было потратить на проезд 2000 – 3000 рублей за неделю?
Что касается оклада, то его, действительно, нет. О чем Вас опять же предупреждали при трудоустройстве и выдали тарифную сетку, чтобы Вы могли самостоятельно рассчитывать свою зарплату хоть каждый день.
Если обои весили больше 1 кг, то в ведомости есть поле для указания веса посылки. Все посылки при поступлении на склад взвешиваются, соответственно, расчет Вашего вознаграждения производился с учетом фактического веса рулона обоев.
Если Вы выполнили последний, выданный Вам утром заказ - это не значит, что Ваш рабочий день закончился. Он длится в соответствии с Вашим рабочим графиком. И до его окончания Вам могут передавать любые заказы.
И наконец, Вы нарушили условия Договора, расторгнув его в день, когда Вы пожелали, а не уведомив нас за 10 рабочих дней. Несмотря на это, компания пошла Вам на встречу и выплатила больше, чем положено в таком случае.
Подведем итоги.
Чтобы компания относилась к Вам лояльно, нужно относится лояльно к компании. Вы же только искали несправедливость в отношении к Вам, хотя сами не соблюдали правила озвученные в начале сотрудничества. Так что обижаться, кроме как на себя, Вам не на кого.