Отзыв о работодателе «ЭМиКС » Добавлен: 12.09.18 13:49

Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Телефоны: +79102066305
Адрес: Россия, г. Норильск, Тэц 1

Обслуживание и ремонт Тэц Аэс
Автор: John Welder (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сварщик
Дата начала работы: Август 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $500

Дорога до работы за счет организации, суточные 500 рублей в день

Все началось с обоюдного звонка кадровика Прохоренко Юрия Ворфоломеивича... В ходе беседы мне была предложена вакансия в их организации : работа на Норильском ТЭЦ 1, в рем. бригаде . После недолго разговора о "полностью белой " зарплате в 85000 тысяч рублей , и суточных в 19 тысяч рублей я согласился. Переслал все необходимые документы, после чего мне прислали электронные билеты до г. ОРЕЛ. По приезду в Орел меня на жд вокзале встретил Кадровик на своем авто и повез меня к ним на базу, где я заварил катушку допускную на полуживой вдшке ржами эоектродами и пошел оформлятся. В этот момент в мою голову уже забрались сомнения, но денег на обратную дорогу уже не было и я решил будь что будет... Ладно придя к кадровику мне дали на подпись трудовой договор , что якобы работа с 8 до 17.00 5 дневка и оклад в 25 тысяс рублей с 300% премией по усмотрению тамошних мастеров. Тут сразу задал вопрос , а где же белые 85000 р? На что поступил ответ не переживай это от ухода уплаты налогов типо все норм, тут я еще больше ужаснулся, но деваться было некуда подписал... Еще там спросил хрен с ним задержек бы не было... Он ответил что зарплата день в день без кидалова. Ну да бог с ним сели в такси поехали в аэропорт, дождались самолета прилетели, обещанные суточные перевели на следующий день после прилета. Ладно приехал на талнахскую 67 в гостиницу, конечно не фонтан но после армейской подготовки жить можно... Приступил к работе , работа вроде нормальная правда попал с 8 до 20.00 потому что нужно было запустить город к отоплению с 15 августа по 31 проработа по 12 часов . Но это не главное... Пообшавщись с сотрудниками узнаю что зарплата задерживается пострянно на полтора месяца , хотя в договоре четко указано аванс 25 текущего месяца , а зп 10 следующего, в итоге ни 25 ни 10 числа я денег так и не увидел. Начинаю поднимать кипишь мол как так , на что мне следует ответ типо жди оплатим на днях( обещание директора) в итоге сегодня 13 сентября пообещал отдать 24 сентября, меня это не устраивает написал заявление об увольнении, расчета конечно не последовало как полагается по закону... Завтра пойду в труд инспекцию, надеюсь хоть билет обратно купят ибо выбраться отсюда больше никак только самолетом. Вообщем подвожу итог: зарплата платится но с задержкой в 1.5 месяца( если бы мне это озвучили сразу по телефону я бы и не полетел) , обеспечение оборудованием и спец. Одеждой на гране бедствия в советском союзе лучше было имхо , слесаря 2 пары перчаток 10 рублевых на месяц дают, которые рвутся во второй половине дня, краги сварщикам на 3 месяца)) кароче работать можно сказать пальцем, техники никакой, в этом можете удостовериться на видео в youtube канал johnwelder. Ну вот в принципе и все жду расчета и покупки билета домой если купят то норм , если нет то горите в аду пиздаболы