Отзыв о работодателе «ООО Медицентр» Добавлен: 13.09.18 12:17
Основное название: ООО Медицентр
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: medi-center.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: medi-center.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Зарплата "серая", задерживается на 2 месяца. Каждый раз уменьшается сумма к выплате, без объяснения причин. При увольнении обманывают в наглую при расчете. Текучка персонала огромная. Некоторые врачи работают без оформления, без санитарной книжки. Условия работы- расходных материалов, инструментов нет. Не теряйте время в этой организации.
Медицентр работает уже более 10 лет, и за это время заработана положительная репутация и как работодателя, и как медицинского центра.
Наша компания дорожит своими сотрудниками и внутренним климатом, создает условия для комфортной работы и поощряет профессионального развития.
За все время работы к нам не поступало ни одного запроса из контролирующих или проверяющих органов по факту нарушения нами законодательства, в том числе, ТК РФ. К нам также ни разу не поступило ни одного заявления от работающего либо бывшего сотрудника о том, что каким-то образом нарушены его права или неправильно произведен расчет заработной платы и иных выплат.
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь [email protected].