Отзыв о работодателе «Klientiks» Добавлен: 14.09.18 00:45
Сайт: klientiks.ru
Телефоны: 8 (800) 707-08-47
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Другие названия: Клиентикс
Сайт: klientiks.ru
Телефоны: 8 (800) 707-08-47
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Клиентикс CRM – это облачная CRM-система, созданная для любого бизнеса, где взаимодействие с клиентом начинается с записи на время оказания услуги.
Автор: Михаил Mixail (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Работал у них в свое время менеджером по продажам, потом переехал в Москву и пришлось уйти. Это IT-сфера, занимаются разработкой crm-систем. Продавать такой продукт интересно, хотя поначалу сложновато, но обучают, так что можно быстро влиться.
Был предусмотрен оклад + % от продаж, стандартно в общем, еще бонусы были, если хорошо работаешь. Коллектив небольшой, это было для меня плюсом, руководство адекватное, официально оформляют с 1 дня.
Отрицательных сторон нет