Отзыв о работодателе «Hoff» Добавлен: 14.09.18 13:08

Основное название: Hoff
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт:
Телефоны: +7(495)645-05-35
Адрес: Россия, г. Москва, Хофф на Минском шоссе

Гипермаркет мебели и товаров для дома
Автор: Клавдия Laeva (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Сотрудник
Дата начала работы: 2017 г.
Текущая зарплата: $800

Зарплата
Возможность расти по карьерной лестнице

нервы мои сдали, больше не могу так! Такой хороший мебельный магазин с большим ассортиментом товаров для дома, но руководитель магазина относится ко всем как к животным без рода и племени! Часто ее нет в магазине, уходи эт с работы когда угодно, приезжает когда угодно. Вокруг себя собрала 1-3 человека, которым позволено все, в том числе опаздывать на работу часа на два или три, а то и вовсе не выйти. Грозится все время отобрать премию просто из за того что ей твоё лицо не нравится. Не понятно как вообще ее на работу взяли директором, ведь руководитель из неё никакой! Ходит постоянно за всеми следит, стоит выйти на 5 минут в туалет, она рвёт и мечет, дома говорит ходить в туалет будешь... За все постоянно предъявляет, уже нескольких довела, сотрудники ушли в другой магазин, так как нет сил терпеть ее выходки. Я тоже хотела уйти в другой магазин, а она не даёт, говорит пиши по собственному я тебе не дам работать в компании. Просит чтобы я ей докладывала обо всех, кто что о ней говорит и так далее. Очень надеюсь на то что справедливость есть и эту Анжелику карват с ее компанией бездельников уберут из магазина! Жаль что никто не знает того бардака, который тут твориться. Сотрудники боятся что либо ей сказать или пожаловаться потомучто хотят заработать. Себе на хлеб. Надеюсь кто-то из управленцев компании обратит на это безобразие своё внимание. Трудовая плачет по этой карват Анжелике. И если кто-то из руководства захочет получить больше информации то я готова и отвечу по почте [email protected]