Отзыв о работодателе «ЗАО ТПК Феликс» Добавлен: 18.09.18 11:09
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Очень срочно нужно было найти достойный подарок нашему руководителю на день
рождения. В связи с этим, коллегиально, было принято решение о покупки новой мебели
в кабинет нашего руководителя, таким образом, мы посчитали, что это будет лучший
подарок от коллектива, т.к. старая мебель, которая стояла у него в кабинете ранее,
пришла в негодность.
07.09.2018 16:00 (пятница) – оформил интернет- заказ на сайте компании «ФЕЛИКС». Со
мной связался менеджер и сообщил, что мебель, которую я заказал (стол, тумба, шкаф для
документов, гардероб и брифинг-приставка) практически вся есть в наличии, за
исключением одной позиции (кресло). Менеджер сообщил, что конкретной модели нет на
данный момент в наличии (под заказ). Выслушав наши пожелания, менеджер предложил
нам другое кресло. Я очень переживал, что кресло которое он нам предложил, может не
понравиться нашему руководителю и сюрприз может не удаться, но менеджер заверил
меня что это именно то кресло которое нужно Вашему руководителю и он не пожалеет
когда присядет в данное изделие.
Доставка и сборка мебели нужна была на следующий день (суббота), т.к. в понедельник
рано утром мы всем коллективом должны были собраться возле его кабинета и как надо
поздравить его с днем рождения.
Все именно так и произошло – в субботу утром привезли товар, через полчаса подъехали
два сборщика, собрали кабинет в течение трех часов, все за собой убрали, упаковку
вынесли своими силами в контейнер, который стоял во дворе.
В понедельник, как было запланировано, всем коллективом собрались около кабинета
руководителя. Торжественная часть длилась все утро, восхищению и эмоциям не было
предела. В течение всей прошедшей недели у руководителя было приподнятое
настроении, а я был горд, за то, что смог найти и организовать поставку такого
замечательного подарка.
В связи с этим, хочу выразить огромную благодарность компании «ФЕЛИКС» за
своевременную поставку товара в выходные дни. Так же отдельно хочу поблагодарить
менеджера интернет-магазина за профессиональную помощь в подборе товара,
организации его доставки и сборки. Сразу видно, работают профессионалы своего дела.
Компании ФЕЛИКС желаю успехов и процветания.
нареканий нет
Но даже если предположить что это так - какое отношение это имеет к работе в данном гадюшнике?:)