Отзыв о работодателе «Имсайдер» Добавлен: 18.09.18 13:05
Другие названия: ООО Имсайдер
Сайт: www.imsider.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Алтуфьево
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Можно зарабатывать, если на моральные стороны работы плевать. В принципе нормальный коллектив, адекватное руководство. Только не верьте когда вам на собеседовании будут рассказывать что средний заработок у менеджеров 120 тысяч. Он действительно такой только математика следующая: один менеджер зарабатывает 250-350, потому что работает лет пять и еще 9 менеджеров зарабатывают 50-70. В среднем 120 получается)))
Очень слабый продукт. Все отзывы на сайте -правдивы, но это ВСЕ отзывы ото всех их учеников, которые учились. То есть в месяц мы продавали где-то больше ста продуктов, и получалось сделать интернет-магазин только у одного ученика раз в два-три месяца. То есть вероятность создать магазин у будущего ученика примерно 0,5%. Создатели и менеджеры об этом умалчивают. А так коллектив норм, рукль норм, офис - хуже не бывает просто, компы доисторические.
Спасибо, Вера.
1. Куча воды растянутой на 2-2,5 часа. Максимум полезной информации наберется на 15 минут, все остальное о том, как они у себя на Видеошопере реализовывали
2. Информация не для новичков точно! После каждого урока самостоятельно лазаю по интернету за бесплатной инфой.
3. На конкретные вопросы отвечают долго и не конкретно.
4. А уж их преподаватель по платформе Инсейлс — слушать невозможно! Уныло! Если у вас никогда не было практики даже администрирования сайта, понять все очень сложно! Только на разбор этой платформы уйдут несколько месяцев.
4. Договор публичной оферты! Ха-ха! Меняют юр. лица там на раз два!
5. Просила вернуть мне деньги, тут же поменяли юр. лицо на сайте, и была долгая переписка с их менеджером, который мне угрожал и сказал, что ТОЧНО! ничего не вернут и после моего поведения задания проверять больше не будут.
Вот так! Ни денег, ни знаний и все согласно договору!
Спустя год пишу это отзыв, потому что есть с чем сравнивать! За год я почти бесплатно все нарыла сама, сама разобралась с платформами, с рекламой. Сама запустила интернет-магазин и сайты по услугам.
Мой совет! Ничего не оплачивать не прочитав договор и не внеся все поправки, которые защищают Вас от халтуршиков. Если другая сторона отказывается — не связывайтесь! Получите оригинал договора, что бы можно было идти в суд, в случае не надлежащего исполнения обязательств. Составьте план действий и поиска информации в интернете и следуйте этому плану. Не тратьте деньги на дорогущие обучения — никто не будет создавать себе конкурентов! Запомните!