Отзыв о работодателе «STS Logistics» Добавлен: 19.09.18 12:46

Основное название: STS Logistics

Складские услуги
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Финальная зарплата: $900

Белое оформление. У части сотрудников есть компенсация ГСМ. Безразличие руководства- до какого-то момента это явно плюс

СТС логистикс- структура , время которой давно прошло. Посредник без собственного транспорта, без собственных складов . Все -через подрядчиков или в аренде. Основной бизнес -складские услуги ашану и ещё 2-3 крупным клиентам. Все остальное на самом деле погоды не делает, поэтому не держатся ни за клиентов, ни за сотрудников. В 2018 опять пошло падение доходов, компания должна подрядчикам неимоверные деньги. Есть ли смысл там работать? Даже если в данный момент все более-менее ровно, нет уверенности в завтрашнем дне. В любой момент может оказаться, что в компании результат плохой и премий не будет, или руководству вы вдруг не понравились. Плюс качество работы других подразделений. Мне на днях на новой работе (конкурент СТС) просчитали за полтора дня все те данные, над которыми толпа московских бездельников два месяца пропадала.
Итого: если нет других вариантов, работать можно, но дольше года-полутора вряд ли продержитесь

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании