Отзыв о работодателе «бона фиде груп» Добавлен: 20.09.18 14:47
Сайт: www.bonafidegrp.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Бона фиде групп
Просмотры: 1946
Автор: Аноним Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $1000
Новый офис
Встречаются хорошие люди - но это не профессия!
Есть, но очень мало, хороших специалистов.
Действительно своевременно выплачивают зп.
Бонусы, неважно в каком отделе вы работаете, зависят исключительно от плана продаж менеджеров по работе с клиентами. Плана нет - нет бонусов! За год бонус получен всего три раза и пару тысяч рублей - это не бонус!
Первый раз пишу отзыв! Так как прочитав два последних положительных ( написанных до сих пор работающими бывшими коллегами, потому что после прохождения собеседований народ просто отказывается выходить на предложенную им должность) хочу вас потенциальных кандидатов уберечь от этой компании, если вы профессионал, личность и уважаете себя! Если эти качества вам не присущи, то добро пожаловать!
Итак по порядку:
1. Офис находится в 20-25 минутах ходьбы от м. Киевская (в вакансиях указывают - 5мин.)
2. Компенсация на питание в размере 200 руб в день, при средней стоимости обедов в БЦ 350 руб!!! Ну ок!, хотябы что то! Обедать и принимать пищу в офисе категорически запрещено!!! Так что возможности брать еду с собой нет! Хотя вам могут это предложить, сказав, что принять пищу вы сможете в кафе БЦ, но в этих кафе, крупным шрифтом написано, что приносить с собой еду, категорически запрещено! О чем видно не ведомо руководству, так как там питаться им не приходиться из за невыносимости вкусов представленных блюд! Хотя кормят не плохо, но за такие деньги, порции могли бы быть и больше! Каждую тарелку вешают на весах!
3. Даже на собеседовании вам не скажут, а потом в первый ваш рабочий день скажут постфактум, что в компании запрещено пользоваться вашими личными мобильными телефонами!!! И при чем не только пользоваться, вы обязаны его сдать на время работы своему руководителю! И стоит начинать отношения с вранья?! - выбор за вами!
4. Очень мало специалистов хорошего уровня, все хорошие ушли или их ушли! Так как действительно невозможно постоянно работать в крике на трёх этажном мате ( в одном из отзывов уже написано о разговорной речи ген.директора - это полная правда) Как говорят рыба тухнет с головы!!! И это верно! Так как все начальники отделов (кроме логистики) позволяют себе тоже самое!!! Так что, если вы выросли в хорошей семье с хорошим воспитанием - не тратьте время на эту компанию!
5. По поводу мотивации... Все будет зависеть от того как сложатся ваши личные отношения с руководителем отдела. Остальное написано выше...
6. Штрафы - за все, что можно: от минимума - бумажка на столе 200 руб, до максимума - телефон не сдан 5000 рублей. К сожалению, штрафы за все что только можно не дисциплинируют, а вызывают лишь негатив и дисквалификацию вас, как сотрудника!
7. Есть силы и возможность больше работать на результат?! - Вам не сюда, так как не дадут!!!
8. Обещанное обучение - отсутствует.
Уважаемые соискатели! Если вы привыкли работать на людей, а не под ними, не тратьте своё время зря!
Всем удачи!
Не пошла на собеседование, так как офис далеко от метро Киевская - по яндекс картам 20-25 минут пешком.
Общаясь с коллегами и рассказывая про данный факт, говорят, что уже не от первого человека слышали, что есть такая компания, а когда выясняется, что речь об одну и ту же компанию идет, невольно делаешь выводы, какую популярность завоевывает Бона Фиде Групп!
1.Что касается времени в пути до офиса, то оно составляет 15 минут пешком или 5 минут бесплатным корпоративным транспортом от метро Киевская.
2.Компенсация на питание на данный момент составляет 220 рублей в день, питаться можно как в кафе Бизнес-центра, так и в любом другом заведении, которых достаточно много рядом с Бизнес-центром. Наша компания не несет ответственности, за качество еды и обслуживание в кафе Бизнес-центра.
3. Использование мобильных телефонов не запрещено в компании. Использование личных телефонов рекомендовано в обеденный перерыв и в любое время отдыха (перекур). И конечно никто не ограничивает использование мобильного телефона в ситуациях, связанных с семьей и детьми.
4. Про уровень специалистов можем сказать только одно, что компания существует более 14 лет и успешно развивается. Возможна ли эффективная работа и рост компании, при наличии "плохих" сотрудников? Ответ очевиден, невозможен. Мы специалисты своего дела, что позволяет нам занимать стабильно хорошие позиции на рынке предоставления логистических услуг.
5. Уровень заработных плат и согласованная мотивация прописаны в job-offer, сотрудник приходящий в нашу команду подписывает его, тем самым подтверждая, что он согласен с уровнем оплаты труда и условиями работы. Заработная плата выплачивается всегда в срок, без единого дня задержки!
6. Штрафы могут применяться только в исключительных случаях по решению Генерального директора, к сотрудникам, которые допустили серьезные ошибки в своей работе, повлекшие за собой большие денежные потери, и только с мотивационной части заработной платы.
7. Каждый сотрудник ценен для нас, и мы стремимся создать максимально комфортные условия работы: удобные рабочие места, офис бизнес-класса, денежная компенсация питания, корпоративные мероприятия, подарки к новому году и дням рождения, материальная помощь в тяжелых ситуациях, программа поддержки молодых мам.
8. Обучение в компании проводится согласно графику утвержденному заранее. Мы сожалеем, что ваш срок работы был меньше года и вы не смогли присутствовать на обучающих семинарах.
Мы желаем Вам успехов в поиске достойного места работы.
С уважением, HR-менеджер
"в компании запрещено пользоваться вашими личными мобильными телефонами!!! И при чем не только пользоваться, вы обязаны его сдать на время работы своему руководителю!" -ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ВАШИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ!!!
Статья 23 Конституции РФ 1993г.
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. (прим. ред. только по решению следствия согласно УПК) - НИКТО ИЗ ГРАЖДАНСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИЙ ЛИЦ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТНИМАТЬ У ВАС ТЕЛЕФОН И ВЕЩИ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!