Отзыв о работодателе «ООО СПЕЦИНЖДОРСТРОЙ» Добавлен: 21.09.18 12:55
Основное название: ООО СПЕЦИНЖДОРСТРОЙ
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Производство строительно-монтажных работ на объектах
Автор: Аноним Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Хороший коллектив.
Постоянные задержка зп, минимум 3 месяца. Выдача зп по авансам и не знаешь когда следующая будет.
Частая смена штата.
Хотите поработать бесплатно, то смело идите в данную компанию. Только обещания и ничего более. Задержки по выплате ЗП 2-3 месяца, как были так и есть.
В комментарии "сотрудницы" (Анонима) явно проглядывается костноязычие этого горе-руководителя.
"Крысами", по его мнению, считаются сотрудники, которые хотят еще и получать зарплату за работу в данной компании.
Уважаемый аноним, который является сотрудницей, я и есть "юристка, которая проработала 2 месяца" (с).
Сергей Владимирович, хотя бы начали писать грамотные комментарии.
Во-первых, проработала я с июня 2018 года по сентябрь 2018 года, и замечу претензий со стороны руководства ко мне не было.
Во-вторых, зарплата действительно не выплачивалась месяцами. На собеседовании никто не предупреждает, что задержка по три месяца, а выплачивается частями.
в-третьих, мне при увольнении не выплачена зп половина за август, полный сентябрь и один день октября, потому что меня Ершов С.В. очень просил выйти, а он является хозяином компании, хотя по его настоящему мнению я не профессионал.
Коллектив, действительно хороший, многие профессионалы своего дела, но Ершов С.В. никого не ценит и относится к людям как к расходному материалу.
Это надо было постараться, чтобы я вот занималась такой фигней и писала вот это все, но хочу предостеречь других людей от такого мошенника.