Отзыв о работодателе «Загород» Добавлен: 23.09.18 12:55
Сайт: 3agorod.ru
Телефоны: (812)425-64-69
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Дата увольнения: Август 2018 г.
Проработал в компании достаточно короткий период. Ушел т.к. неожиданно предложили другое место работы в более интересной для меня сфере. Про работу в данной компании могу сказать следующее: Если хотите отправить свое резюме или Вас уже пригласили на собеседование – обязательно сходите, это будет хорошим опытом в любом случае. Собеседование проходит в два этапа, ко второму собеседованию необходимо подготовится - прочитать и освоить некоторый объем информации, для многих это вызывает какие-то отрицательные эмоции лично для меня это была не проблема.
В компании хороший коллектив и руководство. Особенно хочу отметить руководителя отдела продаж – грамотный и компетентный специалист, всегда готов помочь в процессе работы. Еще из положительных моментов это то что не нужно создавать видимость работы, то есть если ты закончил все дела и зашел на страничку «вконтакте» штрафовать или делать выговор тебе не кто не будет. По з/п в продажах ребята зарабатывают в сезон 100 +. Не в сезон конечно меньше примерно 50-80 т. но тут как и везде в продажах все индивидуально и зависит от тебя. По поводу карьерного роста сказать не чего не могу. В целом компания развивается: развивают новые направления, увеличивают рекламные бюджеты, открывают новые филиалы, поэтому наверное возможен в ней и карьерный рост. Подводя итог: я рекомендую без сомнения данного работодателя.
Не увидел.