Отзыв о работодателе «5lb» Добавлен: 23.09.18 13:07
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.5lb.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Всегда можно всё исправить!
Я сам предприниматель и среди своих коллег заметил такую особенность, сейчас поясню. Они ожидают от своих работников такой-же фанатичной преданности их бизнесу, каковая у них самих. Устал уже объяснять многим, что у работника есть объём работы и есть оплата за выполнение этого объёма И ВСЁ. Работнику по барабану ваши трудности и ваша эрекция на ваш бизнес. У них свои проблемы и свои мечты, которые они сами решают и к которым сами стремятся. Ваши мечты и проблемы их не задевают и не должны задевать. Если у работника появятся финансовые проблемы, он сам подойдёт к руководству и постарается как-то увеличить свой доход. Не важно как, подработками, повышением квалификации, изменением технологической операции, да много как. Если работник исполняет свои функциональные обязанности в полном объёме и его устраивает его финансовая обеспеченность, то не стоит ожидать от него безумного рвения любой ценой поднимать ваш бизнес. И да, бывает и так, что работник не "клюет" на финансовую мотивацию дополнительного профессионального "шевеления". И тут дело не в лени. Тут либо руководитель никакой психолог. Либо у работника полный "ажур" и ему дополнительная трудовая повинность вообще не нужна. А есть люди, которые фанатично преданны теории, что всякая качественная работа имеет место только там, где есть полноценный отдых. Мы здесь не рассматриваем всякого рода профессиональные девиации в виде прогулов, пьянства, брака и им подобные .Так что рыба гниёт с головы!!!