Отзыв о работодателе «ЗАО "АМОТЕА Инжиниринг Групп"» Добавлен: 24.09.18 10:40
Другие названия: стройинвест
Сайт: www.amotea.ru
Телефоны: 8(343)263-92-19, 8(343)263-93-12, 8(343)263-93-95, 8(343)214-95-48
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Совмещать несколько должностей в одном лице, работать в постоянном режиме многозадачности
В компании остались одни начальники, всех сотрудников посокращали. Но когда начнется зимник,будут набирать новых сотрудников. Причем ни отдел кадров, ни руководитель отдела, куда идет набор, не подумают сообщить, что это временная работа, на пару месяцев. Также они умолчат о том, что "черная" зп выдается с опозданием в месяц, и чтобы тебе ее получить, нужно постоять в очереди, а если не успеешь, то потом нужно подождать, когда деньги в кассе появятся, о том, что все выплаты будут только с белой зп. Раньше была практика заставлять сотрудников писать заявления на отпуска без сохранения заработной платы, при том, что ты работаешь. Просто на карточку тебе зп не будет, отчисления не будут делаться, а зп получишь наличкой. Сейчас не знаю, есть у них такая практика или нет. Если ты уходишь в шесть часов, значит тебе делать нечего, работы у тебя нет. Все старые сотрудники считают себя супер важными людьми, "звездность" из них прям искрится. Короче, очень хорошее место для работы. Рекомендую.