Отзыв о работодателе «Инглекс» Добавлен: 24.09.18 12:00
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: englex.ru
Адрес: Россия, г. Брянск, Почтовая
Должность: Преподаватель
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Текущая зарплата: $515
Я работаю в "Инглекс" с середины 2016г. и еще ни разу не пожалела о решении сотрудничать с ними. Компания заметно растет и динамично развивается, что положительно сказывается на росте профессионализма сотрудников и, как следствие, на качестве предоставляемых клиентам услуг.
Преподавателям всегда оказывается поддержка со стороны администрации и методического отдела, все вопросы решаются оперативно и достаточно эффективно. Для сотрудников-преподавателей организуются информативные и полезные вебинары, а также разговорные клубы с носителем английского. Коллектив в целом понимающий и приятный.
Огромным плюсом лично для меня является предоставление компанией дополнительных способов увеличения дохода, а именно: написание статей образовательного характера, проведение вебинаров, методическая работа по разработке новых учебных программ/упражнений и т.д.
Серьезных минусов нет, однако не всех может устроить неофициальное оформление и зачастую ненормированный рабочий день.
Также по вышеуказанной причине не оплачивается отпуск/больничный.