Отзыв о работодателе «Internet Media Gid» Добавлен: 25.09.18 20:33
Основное название: Internet Media Gid
Другие названия: ООО "Интернет Медиа Гид"
Сайт: novostroy-gid.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: ООО "Интернет Медиа Гид"
Сайт: novostroy-gid.ru
адрес офиса: Санкт-Петербург, Заневский проспект, 71к2А
Разработка, продвижение и продажа рекламы на сайтах по тематике "Недвижимость - новостройки". Основной сайт - www.novostroy-gid.ru
Автор: Лепс (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Кофе глоток и бегом на работу.
перекуры всем стадом
Чтоб не опоздать, чуть не вылез из кожи.
Ну, здравствуйте, здравствуйте,
Здравствуйте, заебавшие рожи!
Когда вы меня заебете до рвоты -
Я нахуй уйду с вашей блядской работы.
Я вспомню о вас в серый день непогожий,
Как волосы на жопе рвал
В такие дни чтоб к вам прийти;
Ну, здравствуйте, заебавшие рожи!
Зачем ты приводишь мне этот перечень неудач в карьере людей, на самом деле всё должно быть не так, и вот тебе 2 ярких примера. Руслан и Антоха у обоих нет проблем на новом месте работы после ИМГ, вот на это надо ровняться... Вспомни сколько времени Антон оттягивал уход из ИМГ, ждал хорошее место? И в конце концов оказался победителем, основал свое дело. Только не надо всё понимать буквально, дескать много лет и т.д. и т.п.. я это всё и так знаю.
Илюша учред и его задача сделать так, что бы его дело победило для этого есть МНОГО способов и в том числе легальных, и нам не надо знать как он это сделал, но именно он отвечает за успех. И к своим сотрудникам он должен относиться как минимум, как к друзьям (это к сожалению в идеале), а не как к пушечному мясу и гнать их ЗАВЕДОМО на убой. Удивительная история манагер Антон оказался умнее и дальновиднее а самое главное дееспособное в плане организации и администрирования для достижения результата чем учред-миллионер. Так что все эти воспоминания в буратинке возле камина, "да я сделал всё, что мог" не из этой оперы, благодаря именно бездумной деятельности Коли и Ко.
Воспоминания Антохи и Русела возле камина будут к месту и по делу. Так что бизнес это не шахматы тут думать надо.))
Эко вон куда тебя кидануло, в стихи а ваш главный шоколадный поцреот за победу Гогги хотел дать диплом героя , да тот не взял.Огонь))))Так что чья бы корова мычала...)))))Везде ты Васька мимо кассы, неинтересно с тобой дискутировать, да и время жалко которого нет. Учи мат. часть и не пытайся представить себя святее папы римского.
Васька/Колька, ты вообще трезвый бываешь? Хз чё ты пишешь?
Единственное, что я понял на то и отвечу
Ты пож-ста не выдумывай за сотрудников, ни один здравомысялящий человек и уж тем более перечисленные тобой "звёзды" не скажут (уточняю) сами себе "я сделал всё что смог", раз пролетел значит не всё. Эти девизы-лозунги для телевидения и публичных выступлений, а на самом деле будут сидя у камина анализировать что они могли сделать и не сделали. Поэтому с Илюши и спрос, и за провалы и за текучку и за спад, а особенно за провальную кадровую политику так как он занимался администрированием организацией а Антоха сам себе хозяин да и Руслан тоже.
Дотягивает, не дотягивает ты ещё проценты посчитай, факт что они свое дело сделали и свалили из ИМГ, а есть поколение которое считает себя выше всех и будет так считать, так что на вкус и цвет все фломастеры разные.