Отзыв о работодателе «ООО Принтград-В» Добавлен: 26.09.18 14:01

Основное название: ООО Принтград-В
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса

Предоставление услуг по заправке картриджей, поставка и ремонт оргтехники, утилизация оргтехники
Автор: Максим Каучук (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $550

белая зп, обучают как могут, если у них есть время и есть ресурсы, а это роскошь для данной шараги из Воронежа-Липецка

низкая зп, руководство неадекват, обвиняют работников вовсех неудачах, повышения там не жди, зп недавно урезали, пришлось сбежать. слух прошел данная контора скоро закроется, так как невыгодно, у них 1 клиент крупный Х5, и 36 аптеки, вот в том и суть. что корабль то ваш тонет господа. и нечего оборудование вешать на работников, которого у них нет на руках, его или навешают просто так или забудут списать. оттуда уже половина инженеров сбежало, администратор, и руководители также. потом после такой темной истории с вислым оборудованием на работу очень трудно устроится, везде отказывают, и понятно почему. я убежал оттуда закрыв лицо руками от стыда что там работал. теперь уже работаю в другой крупной московской компании. Шелобанову Максиму лично заявляю , тебе прилетит однажды за недоплаты по работе, земля круглая.